2023년도 제14회 나이팅게일 선서식

2023년 3월 7일 화요일 오후 2시 원광대학교 프라임관 컨퍼런스룸에서 3학년 학생들의 나이팅게일 선서식이 진행 되었습니다.

간호학과 정은영 교수님 사회를 시작으로 박윤희 학과장님. 최원식 교무님, 박성태 총장님, 의과대학 이문영 학장님 원광대학병원 서일영 병원장님,  이안생 간호부장님께서 참석하여 우리 학생들에게 축하와 진심어린 격려의 말씀을 전해주셨습니다.

또한, 간호대학 교수님들의 따뜻한 격려 속에서 나이팅게일 선서식이 진행 되었고 떡케이크 커팅식으로 식을 마무리 하였습니다.

미래의 멋진 간호사로 한 발짝 더 나아가는 원광대학교 간호학과 3학년 학생들을 응원합니다!