1.2학년 수강신청 공지사항

1학년 수강신청 관련 공지사항 1학년 행정상 시간표 2학년 수강신청 관련 공지사항 2학년 행정상 시간표

1.2학년 수강신청 관련 공지사항입니다.

공지사항 잘 읽어보시고 해당하는 분반에 넣으세요.

1.2학년 이론분반은 밑에 말씀드린 학생 외에는

기존에 홀수반이었으면 01로 홀수반이었으면 02로 신청하세요

*2학년 편입생 8명 모두 이론분반 B반입니다.

*윤준호, 이민국, 이주황, 최동혁, 노일준 이론분반 B반입니다.

*송민준, 이효구, 강지훈, 이수민, 김성은 이론분반 A반입니다.

*이민국, 최동혁, 윤준호, 이주황, 노일준 인간심리의 이해 학점이 남으면 신청하고 남지 않으면 신청하지 않아도 됩니다!

*강지훈, 이수민, 이효구는 영어회화 안들어도되고 2학점 남은 것 교양으로 채워도 됩니다

*김성은, 송민준 특별히 신청할 것 없이 2A반 행정상 시간표와 동일하게 하면 됩니다.